您当前的位置:首页>>人大常委会工作动态

区人大常委会主任陈宏志参加“代表集中联系选民月”活动

 7月14日,区人大常委会主任陈宏志积极参与“代表集中联系选民月”活动,来到亚运村街道北辰东路社区接待选区选民,听取选民意见建议,实实在在解决群众实际困难。
    在选区人大代表工作室,陈宏志主任先是了解了北辰东路社区人大代表工作室的运行情况。随后,他与居民代表、社区干部进行了座谈,了解社区干部及居民的实际困难与需求。在听取选民反映小区楼道内消防设施损毁严重存在安全隐患后,陈宏志主任表示会对有关部门提出建议,督促他们尽快解决百姓的实际难题,进一步研究小区各项管理工作,建立和完善长效管理机制。
    陈宏志主任强调,人大代表深入基层接待选民,面对面倾听群众心声,心贴心了解百姓诉求,这种活动形式很好。我们要高度重视此次“代表集中联系选民月”活动,还要考虑开展“主任联系选民”活动,并以制度化的形式固化下来,坚持好、开展好。