您当前的位置:首页>>人大常委会工作动态

东城区人大常委会到我区考察学习

 5月21日,东城区人大常委会主任吴松元带领班子成员到我区考察学习,区人大常委会主任陈宏志、副主任朱春霞、常树奇、牟燕东及区人大常委会有关工作机构主要负责人与东城区人大常委会一行进行座谈交流。
  座谈会上,区人大常委会主任陈宏志对东城区人大常委会的到来表示欢迎,区人大常委会副主任朱春霞介绍了我区人大相关工作情况,重点从坚持党的领导,完善人大工作格局;发挥专委会作用,提高监督工作实效;加强体系建设,为常委会履职提供支撑三方面向东城区人大常委会介绍了我区人大常委会的整体工作思路及有关情况。区人大常委会代表联络室负责人介绍了代表工作相关情况。双方就如何做好人大工作进行了深入交流。
  陈宏志主任表示,希望两区人大常委会多交流、勤沟通,互相借鉴学习人大工作的好经验、好做法,共同努力推动人大工作创新发展,开创人大工作新局面。