您当前的位置:首页>>人大常委会工作动态

区人大常委会召开第三十八次主任会议

 2020年2月18日,区第十六届人大常委会召开第三十八次主任会议。区人大常委会主任陈宏志主持会议,副主任常树奇、胡良森、牟燕东、张克斌出席会议。

 会议研究通过了《朝阳区人大常委会关于进一步加强人大代表之家、人大代表工作室建设和工作的实施方案》和人大代表之家、人大代表工作室四项相关制度(修订草案)。

 会议还研究了区人大常委会第二十六次会议有关事项,决定常委会第二十六次会议于2020年2月底举行。

 陈宏志在讲话中指出,现阶段要把疫情防控放在特别重要的位置,将要召开的常委会第二十六次会议,要控制参会人数,除常委会组成人员出席以外,必须参会人员要服从疫情防控需要进行安排。要做好会场安排,座位间隔一米以上,保持通风,严控会议时长,汇报简化。要深入学习贯彻中央、市委关于新冠肺炎的指示精神和各项安排部署,做到疫情防控和恢复生产两不误。