您当前的位置:首页>>人大常委会工作动态

区人大常委会副主任胡良森到驻区企业走访调研

 按照区委统一安排,7月7日、15日、17日,区人大常委会副主任胡良森先后前往北京中视东升文化传媒有限公司、中视前卫影视传媒有限公司、北京集佳知识产权代理有限公司、北京每日优鲜电子商务有限公司、中信证券股份有限公司走访调研并召开座谈会。区政府相关部门负责人参加走访调研。
  在走访过程中,与企业负责人进行深入交流,听取了企业运营和发展情况、疫情防控工作等方面情况介绍,了解了经营发展中遇到的问题和困难、对政府服务的需求,并为企业送上了“服务包”。
  胡良森表示,企业要不断提高企业竞争力,主动适应和对接区域发展。朝阳区将进一步加强对企业的服务力度,认真听取企业的意见和服务需求,继续坚持走访对接机制,积极帮助企业减轻负担、解决各类问题,全力支持企业工作,努力营造良好的发展氛围,让企业安心发展,进而为朝阳区经济发展贡献力量。