您当前的位置:首页>>人大会议>>常委会会议>>朝阳区第十五届人大常委会第十三次会议

朝阳区第十五届人大常委会第十三次会议纪要
朝阳区第十五届人大常委会第十三次会议纪要
 
2013829,朝阳区第十五届人民代表大会常务委员会第十三次会议在区人大常委会机关205会议室召开。区人大常委会主任佟克克,副主任李国、王亚贵、张富生、朱春霞及常委会委员27人出席会议。区政府常务副区长甘靖中、副区长陈涛、张立新、区法院院长李瑞翔、区检察院检察长王立列席了会议。列席会议的还有区政府有关委办局负责同志、部分市、区人大代表、部分乡人大主席或副主席。佟克克、王亚贵、张富生、朱春霞分别主持会议。会议进行了以下议题:
一、听取并审议区发改委主任常树奇受区政府委托所作的《关于朝阳区2013年国民经济、社会发展计划上半年执行情况的报告》。区人大常委会财政经济工作委员会主任任敬东汇报了对该报告的初审意见。
二、听取并审议了区财政局副局长欧晓勋受区政府委托所作的《关于朝阳区2013年财政预算上半年执行情况的报告》。区人大常委会财政经济工作委员会主任任敬东汇报了对该报告的初审意见。
三、听取并审议了区政府副区长陈涛所作的《关于农村集体资金资产资源管理工作情况的报告》区人大常委会专职委员张建顺汇报了对该报告的初审意见。
四、听取并审议了区政府副区长张立新所作的《关于推进朝阳区文化事业发展情况的报告》区人大常委会教科文卫工作委员会主任张克成汇报了对该报告的初审意见。
五、书面审议了区十五届人大常委会第十二次会议被任命人员杨建海、刘丽平、欧晓勋、于良佐、邵建云、王春平、刘炳起的就职报告。
为更好的审议区政府相关工作报告,根据《北京市朝阳区人民代表大会常务委员会议事规则》的有关规定,本次会议首次在审议中增加询问环节,在区政府汇报工作后,各位委员针对有关问题进行了询问,区政府相关人员进行了现场回答。
 
本次会议出席情况:
出席人员:佟克克       王亚贵   张富生   朱春霞
     任敬东   刘子华        李振玲
     杨立亭        杨泰峰   何深思
张永贵   张克成   张建顺        陈春玖
邰武淳   罗凤基   金华民   侯湘    
董万立    
缺席人员:曾原纪   丁清光      田树林   杨爱军
曹信红    
本次会议列席情况:
“一府两院”领导:甘靖中 陈 涛 张立新 李瑞翔 王 立
区政府办主任:杨建海
市人大代表:赵志雄   张晓艳   屠新泉   宋光成  
区人大代表:雷 红  贺彩龙  邵国材   张亚辉   徐家亮
乡人大主席、副主席: 马玉才   宋国华   徐文华   贾民贤
                                      李士江   李连华   陈明智   杨俊青
                                      杨荣福  周银军   翟 钰