您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十五届人大常委会第二十九次会议会刊

朝阳区第十五届人民代表大会常委会第二十九次会议纪要
 
朝阳区第十五届人民代表大会常委会第二十九次会议纪要
 
2015年11月12日,朝阳区第十五届人大常委会第二十九次会议在区人大常委会机关205会议室召开。区人大常委会主任佟克克,副主任苑文新、张富生、朱春霞、常树奇、叶青及常委会委员共33人出席会议。区法院院长李瑞翔、检察院检察长王向明列席了会议。列席会议的还有区政府办公室负责同志、区人大机关工作人员等。佟克克、苑文新、朱春霞分别主持会议。会议进行了以下议题:
一、决定人事任免事项。会议以表决器表决的形式,接受吴桂英辞去北京市朝阳区人民政府区长职务的请求,并报北京市朝阳区第十五届人民代表大会备案。根据区人大常委会主任佟克克的提请,会议以投票表决的方式,决定任命:王灏为北京市朝阳区人民政府副区长。会议以表决器表决的方式,决定由王灏代理北京市朝阳区人民政府区长职务。根据区检察院院长王向明的提请,会议以投票表决的方式,决定任命:栗峥为北京市朝阳区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。
二、决定补选区人大代表事项。区人大常委会代表联络室主任孙立作了关于补选朝阳区第十五届人民代表大会代表的情况说明,以表决器表决的方式,通过了《朝阳区人民代表大会常务委员会关于补选朝阳区第十五届人民代表大会代表的决定》。会议决定:在建外、呼家楼街道各补选朝阳区第十五届人民代表大会代表1名,共计2名。