您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十五届人大常委会第六次会议

补选代表的情况报告
朝阳区人大常委会代表联络室关于补选
朝阳区第十五届人民代表大会代表的情况报告
 
――2012年10月25日在朝阳区第十五届人民代表大会
常务委员会第六次会议上
 
朝阳区人大常委会代表联络室主任 孙 立
 
主任、各位副主任、各位委员:
我受主任会议的委托,就补选朝阳区第十五届人民代表大会代表的有关事宜报告如下:
自2012年8月13日至9月24日,左家庄街道、东湖街道筹备处、来广营地区办事处、小红门地区办事处、崔各庄地区办事处,根据本地区代表出缺情况和区人大常委会的决定,经过补选工作准备、宣传及选民登记、推荐确定代表候选人和投票选举四个阶段的工作,于2012年9月21日,采取无记名投票的方式进行了投票,依法选举郑金路、李辉、左景全、李贺清、吴选辉为朝阳区第十五届人民代表大会代表。
这次补选代表的左家庄地区第一选区共有选民7045人,参加投票的选民共6918人,占选民总数的98.2%,赞成郑金路为朝阳区第十五届人民代表大会代表的选民6851人,占参加投票选民总数的99.0%,赞成票超过原选区选民的半数。东湖地区第四选区共有选民4283人,参加投票的选民共4161人,占选民总数的97.2%,赞成李辉为朝阳区第十五届人民代表大会代表的选民4133人,占参加投票选民总数的99.3%,赞成票超过原选区选民的半数。来广营地区红军营联合选区共有选民5040人,参加投票的选民共5039人,占选民总数的99.9%,赞成左景全为朝阳区第十五届人民代表大会代表的选民5006人,占参加投票选民总数的99.3%,赞成票超过原选区选民的半数。小红门地区肖村选区共有选民3514人,参加投票的选民共3357人,占选民总数的95.5%,赞成李贺清为朝阳区第十五届人民代表大会代表的选民3281人,占参加投票选民总数的97.7%,赞成票超过原选区选民的半数。崔各庄地区第二选区共有选民10534人,参加投票的选民共10525人,占选民总数的99.9%,赞成吴选辉为朝阳区第十五届人民代表大会代表的选民10181人,占参加投票选民总数的96.7%,赞成票超过原选区选民的半数。
以上选举结果已于2012年10月11日提请代表资格审查委员会审查确认,代表资格全部有效。
特此报告。