您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十六届人大常委会第二十次会议会刊

朝阳区人民代表大会常务委员会关于补选朝阳区第十六届人民代表大会代表的决定

朝阳区人民代表大会常务委员会关于

补选朝阳区第十六届人民代表大会代表的决定

(2019年6月27日朝阳区第十六届人民代表大会

常务委员会第二十次会议通过)

 根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《北京市区、乡、民族乡、镇人民代表大会选举实施细则》的有关规定,经朝阳区第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:在管庄地区机关选区补选2名朝阳区第十六届人民代表大会代表;在建外地区建国里混合选区、香河园地区第一混合选区、六里屯地区第四选区、奥运村地区南部混合选区、望京地区第五混合选区、机场地区机场街道混合选区、来广营地区来广营联合选区、孙河地区孙河乡西选区、十八里店地区吕家营选区、小红门地区龙爪树混合选区、金盏地区北片选区、崔各庄地区第三选区、豆各庄地区第二选区等13个选区各补选朝阳区第十六届人民代表大会代表1名,共计15名。

 此次补选采取等额选举的方式进行。补选投票时间为2019年9月5日7:00至19:00。