您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十六届人大常委会第二十二次会议会刊

朝阳区人大常委会代表联络室关于补选朝阳区第十六届人民代表大会代表的情况报告

朝阳区人大常委会代表联络室关于补选

朝阳区第十六届人民代表大会代表的情况报告

——2019年9月19日在朝阳区第十六届人民代表大会

常务委员会第二十二次会议上

朝阳区人大常委会代表联络室主任  孙  立

主任、各位副主任、各位委员:

 我受主任会议的委托,就补选朝阳区第十六届人民代表大会代表的有关情况报告如下:

 根据代表出缺情况和区人大常委会第二十次会议的决定,自2019年6月至9月,在建外等14个地区依法进行了代表补选。

 此次补选涉及14个选区: 在建外地区建国里混合选区、香河园地区第一混合选区、六里屯地区第四选区、奥运村地区南部混合选区、望京地区第五混合选区、机场地区机场街道混合选区、来广营地区来广营联合选区、孙河地区孙河乡西选区、管庄地区机关选区、十八里店地区吕家营选区、小红门地区龙爪树混合选区、金盏地区北片选区、崔各庄地区第三选区、豆各庄地区第二选区。经过选民登记核实,共有选民85237人。在选民充分酝酿讨论的基础上,依法确定了代表候选人,并于9月5日采取无记名投票的方式进行了投票选举。各选区参加投票的选民,均超过该选区全体选民的半数,代表候选人迟行刚、李长萍、龚浩鸣、于晓军、胡建东、时春岗、王刚、张晓宁、万小兵、张宝崑、姜金平、张春江、蒋春茂、苑拓、吕志均获得所在选区参加投票的选民过半数的选票,符合法律规定。

 以上补选情况已于9月9日提请区人大常委会代表资格审查委员会审查。

 特此报告。