您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十五届人大常委会第二十二次会议

第二十二次会议纪要
北京市朝阳区第十五届人民代表大会常务委员会
第二十二次会议纪要
 
2015年1月30日上午,朝阳区第十五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议在区人大机关205会议室召开。区人大常委会主任佟克克,副主任苑文新、张富生、朱春霞、常树奇、叶青及常委会委员29人出席会议。区政府区长吴桂英,区检察院检察长王向明列席了会议。列席会议的还有区人大机关全体干部。佟克克主持会议。会议进行了以下议题:
一、决定人事任免事项。
根据区政府区长吴桂英的提请,以投票表决的方式,决定任命:梁洁为北京市朝阳区人民政府副区长。
根据区检察院检察长王向明的提请,以投票表决的方式,决定任命:吴春妹为北京市朝阳区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。
二、初审《北京市朝阳区人民代表大会代表建议、批评和意见办理工作办法(草案)》,区人大常委会代表联络室主任孙立做了关于《北京市朝阳区人民代表大会代表建议、批评和意见办理工作办法(草案)》的说明会议决定授权主任会议对其进行修改完善,提交区十五届人大常委会二十三次会议审议通过。