您当前的位置:首页>>学习交流

邵娜娜:初心不改 服务基层文化建设

—— (摘自朝阳人大杂志)

 总有一种梦想魂牵梦萦;总有一缕期盼不惧风雨;总有一腔信念百折不挠;总有一份坚守始终如一!回眸7年的基层文化工作,从国家级的舞台上走到群众中,从聚光灯下的夺目返璞归真到平凡的执着中。或许理想可以使人豪情满志,而信念的矢志不渝才能无畏荆棘迈向光明。3年的代表工作始终如一,衷心为民尽心履职,服务基层文化建设,牢记文艺工作者的责任。

 正值伟大祖国70华诞前夕,举国上下喜迎盛世,歌唱祖国。我有幸参与了人大常委会机关6月20日举行的“唱响新时代 丹心颂祖国”主题歌咏演出活动,并作为艺术指导和主评审为机关各委室同志进行辅导教唱。一首首激情高亢、振奋人心的革命歌曲响彻人大常委会机关,大家通过歌声热情讴歌伟大的党、伟大的祖国。歌咏活动不仅增强了人大常委会机关干部的凝聚力,还增强了每个人的集体荣誉感和向心力。积极向上,激情饱满的精神风貌令人感动,“小家”的团结才能撑起“大家”的繁荣富强。

 重温祖国伟大的壮丽70年,让我们踏上征程,唱响新时代主旋律,以更加高昂的斗志,投身到人大工作中,不断发挥代表作用,深化监督职能,为新时代伟大祖国的壮丽航程砥砺前行!