您当前的位置:首页>>一府两院工作动态

区领导走访驻区中央单位

---(摘自北京朝阳)

 2月13日,区领导王灏、甘靖中、张维刚、王志勉走访司法部,就发挥属地功能配合中央单位开展好各项工作进行交流。
    走访座谈中,区委副书记、区长王灏对司法部长期以来对朝阳区发展给予的支持表示感谢,并简要介绍了过去一年朝阳区在“疏解整治促提升”专项行动、生态环境建设、经济发展、民生保障等方面的工作情况以及2018年工作计划。王灏表示,希望驻区中央单位为朝阳区的发展多提意见建议。朝阳区各部门、属地街道将主动作为,与驻区中央单位进一步加强沟通、密切联系,对标对表做好各项服务保障工作,积极帮助协调解决相关问题。
    司法部部长、党组书记张军对朝阳区一年来在经济社会发展各方面所取得的成绩给予肯定,他表示,要全面提升基层司法行政工作水平,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,拥有更多安全感、获得感、幸福感。在接下来的工作中,司法部将继续发挥自身优势,在朝阳区民主法治建设方面贡献力量。