您当前的位置:首页>>一府两院工作动态

朝阳区女企业家协会文联成立

---(摘自朝阳报)

 北京市朝阳区女企业家协会文学艺术界联合会日前成立,来自全国、市、区妇联,中国、北京市及各区县女企业家协会的代表,著名书画家、艺术家、高校学者,以及朝阳区女企业家协会的会员代表共300余人参加了成立活动。
    揭牌仪式上,朝阳区文联相关负责人为朝阳区女企协首届文联主席蔡国庆、常务副主席吴丽敏等颁发聘书,并为朝阳区女企业家协会文联揭牌。著名歌唱家蔡国庆以饱满的热情演唱了成名曲《365个祝福》,为朝阳区女企业家协会文联的成立送上祝福。参加活动的女企业家们也充分发挥各自才艺,向在场观众完美展示了朝阳女企业家们的艺术魅力及对艺术的热情和追求。
    据了解,女企业家协会文联将发挥联结、联合、联动作用,借助文化名人和文化工作者的力量,让协会文联的工作起好步,开好头,增强文化软实力,推动企业新发展,目前协会已经组建了摄影协会、书画协会及艺术团三个组织,为提升女企业家们的文化艺术造诣提供专业指导和帮助。