您当前的位置:首页>>一府两院工作动态

朝阳院圆满完成机关党委换届选举工作

——(摘自北京检察网)

 5月24日,我院召开全体党员大会,选举产生了第七届中共北京市朝阳区人民检察院机关党委委员。大会应到党员268名,实到党员238名,符合党章规定的法定人数。会议由第六届机关党委副书记马新同志主持,院党组全体成员参加了会议。

 会上,第六届机关党委书记、副检察长李小丽同志向大会作《中共北京市朝阳区人民检察院第六届机关委员会工作报告》,分别从抓好党员的思想教育、加强党组织建设、抓好党风廉政建设三方面对四年来机关党委主要工作进行了回顾,并从树立党的一切工作到支部的鲜明导向、健全完善长效机制、加强党建工作创新三方面对新一届机关党委工作提出了建议。

 按照会议议程,大会审议并通过了《关于第六届机关党委工作报告决议》、《第七届机关委员会选举办法》及第七届机关委员会委员候选人名单。大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举庞玮、马新、于萌、刘荣、刘静、齐迹、贾晓文等7名同志为中共北京市朝阳区人民检察院第七届机关委员会委员。

 大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕,新一届机关党委换届选举工作圆满完成。