您当前的位置:首页>>三里屯街道>>活动剪影

人大代表、政协委员走进政法单位,慰问基层一线政法干警

发布时间:2023-10-24

 

 

近日,第三届“一带一路”国际合作高峰论坛在京举办。10月19日晚,区委政法委副书记唐涌涛同志带队,与区人大、区政协、区总工会一道,组织部分人大代表、政协委员走进朝阳交通支队亚运村大队、朝阳消防救援支队太阳宫消防救援站、朝阳公安分局麦子店派出所,了解工作情况、慰问一线干警。区人大代表郭伟参加。

每到一处,人大代表、政协委员都与在岗干警倾心交流,详细询问执勤安排、应急保障等情况,细致查看对讲机、应答平台等通讯设备以及生活物资配备使用。对交通、消防、公安干警反应迅速、处置果断和认真负责的工作态度表示充分肯定。

大代表、政协委员诚挚感谢广大基层政法干警为“一带一路”国际合作高峰论坛顺利举办作出的贡献和付出。广大基层政法干警担使命、勇作为、肯奉献,落实落细各项服务保障工作,为维护政治社会安全稳定作出了重要贡献。人大代表、政协委员纷纷表示,作为“朝阳群众”的组成部分,也将发挥行业优势、专业特长,积极建言献策,为政法工作高质量发展贡献自己的力量。

通过此次活动,人大代表、政协委员与一线政法干警增进了了解,强化了沟通。下一步,区委政法委将持续深化“朝阳群众”品牌建设,吸纳更多群体积极参与,推动形成同频同振、同步合拍、同心合力的良好局面,打造共建共治共享的社会治理格局。