您当前的位置:首页>>左家庄街道>>活动剪影

聚焦朝阳区十七届人大四次会议中的“左岸身影”

发布时间:2024-01-31

钟鸣新岁,万象更始,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是我国人民代表大会制度建立70周年。朝阳区第十七届人民代表大会第四次会议,于新年余音中走来。在万众期待中开幕,现已圆满完成各项议程,胜利闭幕。

人大代表人民选,代表履职为人民来自左家庄街道的人大代表们以饱满的热情昂扬的精神状态怀揣着沉甸甸的民意带着共建“五宜”朝阳的拳拳之心。代表们围绕政府工作报告等工作报告谈感受,提建议,履行好人民赋予的职责圆满完成大会赋予的各项任务。

履职尽责谋发展,砥砺奋进谱新章。人大代表来自社会各个方面、各条战线,他们肩负着人民赋予的光荣职责,关注社会民生、反映社情民意,紧贴社会需求,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。这一年,左岸的人大代表们讲政治加强学习,坚定信念,把牢方向;讲定位抓好履职,助力发展,激发活力;讲民心聚焦民意,不忘初心,为民代言;讲纪律严格约束,率先垂范,廉洁履职,用实际行动践行为人民服务的初心使命。