您当前的位置:首页>>左家庄街道>>活动剪影

左北里社区开展组织生活会

发布时间:2024-01-31

1月29日,左北里社区支部召开主题教育专题组织生活会,左家庄街道副主任瞿向阳以普通党员身份参加会议,与支部党员一起学习讨论、谈心谈话、坦诚交流,左家庄北里社区党支部书记陶卫东主持会议。

会上,陶卫东代表党支部报告了主题教育开展情况,通报了党支部查摆问题情况,瞿向阳主任带头查找问题、剖析根源,提出整改措施。随后,每名党员联系个人思想和工作实际,通过对照查摆4个方面问题逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评,并进行民主测评。秉持“马上就办、真抓实干”精神,坚持求真务实作风,事不避难忠诚履责,敢谋敢为,更善谋善为。勤政廉政,时刻绷紧廉洁自律这根弦,说老实话、办老实事、做老实人,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造。参会党员纷纷表示,这次组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,查摆问题开门见山,剖析原因深刻到位,批评和自我批评客观中肯、契合实际,达到了增进团结、改进工作、共同提高的目的。今后将更加严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,认真做好各项工作,为全市老干部工作高质量发展贡献智慧和力量。