您当前的位置:首页>>人大刊物>>人代会汇编>>朝阳区第十五届人民代表大会第三次会议

十五届第三次会议人大决议(草案)
 
北京市朝阳区第十五届人民代表大会
第三次会议关于朝阳区第十五届人民代表大会
常务委员会工作报告的决议
 
2013111日朝阳区第十五届人民代表大会
第三次会议通过)
 
北京市朝阳区第十五届人民代表大会第三次会议听取并审议了朝阳区第十五届人大常委会主任佟克克所作的《朝阳区人民代表大会常务委员会工作报告》,决定批准这个报告。
会议对朝阳区第十五届人大常委会的工作给予了充分肯定。会议认为,2012年,朝阳区第十五届人大常委会深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕朝阳科学发展、民生幸福的宏伟目标,确定了“四个坚持、四个服务”的工作目标、工作要求和工作任务,拓展了代表联系选民渠道,依法有效履行职权,实现了工作的良好开局。会议要求,2013年,朝阳区第十五届人大常委会要深入贯彻落实党的十八大精神和区委十一届五次全会精神,围绕中心,服务大局,进一步深化监督,健全代表工作机制,加强大会议案和代表建议督办,不断提高工作质量和实效,为推进朝阳区民主政治建设,为推进朝阳科学发展、民生幸福做出新的贡献。