您当前的位置:首页>>人大刊物>>人代会汇编>>朝阳区第十五届人民代表大会第三次会议

第十五届第三次会议政府决议(草案)
 
北京市朝阳区第十五届人民代表大会第三次会议
关于朝阳区人民政府工作报告的决议
 
2013111日朝阳区第十五届人民代表大会
第三次会议通过)
 
北京市朝阳区第十五届人民代表大会第三次会议听取并审议了朝阳区人民政府区长吴桂英所作的《政府工作报告》,决定批准这个报告。
会议充分肯定了朝阳区人民政府2012年的工作。会议要求,2013年,朝阳区人民政府要深入贯彻落实党的十八大精神,按照区委十一届五次全会的部署,围绕主题主线,深化结构调整,优化发展环境,培育新的经济增长点,推进城乡一体化建设,促进经济持续健康发展。贴近百姓需求,集中力量为群众办实事。加强社会服务管理创新,推动公共服务优质均衡,让群众享受更好的教育、更高水平的医疗卫生服务、更可靠的会保障、更优美的生活环境,增进群众福祉。强化生态文明理念,加强生态环境建设,统筹城乡建设管理,促进人口资源环境协调发展。坚持依法行政、从严治政,着力完善政府运行机制,转变工作作风,提高行政效能,努力建设为民务实、廉洁高效的政府。
会议号召,全区人民要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻落实党的十八大精神和区委十一届五次全会精神,开拓进取,真抓实干,为加快实施“十二五”规划,全力推进朝阳科学发展、民生幸福,全面建成小康社会而努力奋斗!