您当前的位置:首页>>人大刊物>>常委会会刊>>朝阳区第十七届人大常委会第十七次会议会刊

北京市朝阳区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

——2023年10月26日在朝阳区第十七届人民代表大会常务委员会第十七次会议上

朝阳区人大常委会代表资格审查委员会主任委员  赵红伟

北京市朝阳区人民代表大会常务委员会:

 朝阳区第十七届人民代表大会应有代表450名。2023年9月28日,朝阳区第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议确认朝阳区第十七届人民代表大会实有代表430名。

 根据区人大常委会第十五次会议的决定,在六里屯、呼家楼、麦子店、香河园、和平街、劲松、安贞、望京、东湖、来广营、管庄、孙河等地区分别补选倪遥远、郑宇、李霄、吴晓曼、王铮、孟锐、张中华、宋丽琛、陈栋、王庆丰、兰澎、聂杰英、石柏林、刘芳、张继明为朝阳区第十七届人民代表大会代表。

 代表资格审查委员会对以上12个地区的补选程序和结果进行了审查,认为补选工作符合法律规定,倪遥远等15名代表的代表资格全部有效,现提请区人大常委会确认。

 朝阳区第十七届人民代表大会现有代表445名,报请朝阳区人民代表大会常务委员会予以公告。

 以上报告请予审议。