您当前的位置:首页>>一府两院工作动态

区第十七届人大常委会召开第三十次主任会议

--《朝阳报》

 4月11日上午,区第十七届人大常委会召开第三十次主任会议。区人大常委会主任陈宏志主持会议,副主任张克斌、赵红伟、宝月凤、许嘉宁出席会议。

 会议听取了区政府关于区十七届人大四次会议对朝阳区2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年计划草案的审查意见研究处理方案的报告;听取了区政府关于区十七届人大四次会议对朝阳区2023年财政预算执行情况和2024年财政预算草案的审查意见研究处理方案的报告;研究通过了区人大常委会对区政府推动中医药发展情况专题询问工作方案。

 会议还研究了区第十七届人大常委会第二十一次会议有关事项。研究了区人大常委会法制办公室关于2022年以来规范性文件备案审查工作情况的报告;研究了“听取区政府关于2023年环境状况和环境保护目标完成情况的报告”有关事项;研究了区人大财政经济委员会关于朝阳区2024年预算调整方案(草案)的审查结果报告;研究了人事任免事项,研究了拟任命人员宪法宣誓工作方案,以及书面审议有关事项。

 会议决定,区第十七届人大常委会第二十一次会议于2024年4月25日举行。