您当前的位置:首页>>奥运村街道>>活动剪影

人大代表参与社区书记抓基层党建述职评议考核工作会

发布时间:2023-02-20

2月17日下午,奥运村街道召开2022年度社区书记抓基层党建述职评议考核工作会,特邀请人大代表王玉满列席会议,街道领导班子、区管处级调研员、六办一组一队三中心负责人、各社区书记、副书记、机关支部书记、老干部代表和党员群众代表等70余人参加。

会议由奥运村街道工委书记韩军主持。16个社区党委书记围绕各社区党建工作要点和党建重点任务开展情况依次进行述职,街道工委书记韩军逐一进行点评。同时,与会人员填写评议测评表,对社区党建工作情况进行测评打分。最后,街道工委书记韩军对各社区一年来抓党建工作做总结评价,对其付出的辛苦给予充分肯定,同时指出不足,并就下一步工作思路提出具体要求。

人大代表王玉满表示,通过此次会议,对基层党建工作有了更深入认识,理解了基层工作的不易,坚定了作为人大代表更好履职尽责的信念。

2023年,奥运村街道将邀请人大代表参加街道重要会议、重大活动,为代表知情知政服务,推进人大奥运村街道工委各项工作迈上新台阶。