您当前的位置:首页>>奥运村街道>>活动剪影

奥运村街道人大代表学习党的二十大精神

发布时间:2023-02-27

2月24日下午,奥运村街道组织召开理论中心组学习扩大会,专题学习党的二十大精神,会议邀请中央党校王莉教授作党的二十大精神专题辅导报告。街道领导班子成员、各科室负责、各社区党委参会,人大代表韩军、张驚制参加学习。

会上,王莉围绕党的二十大精神,以《全面建设社会主义现代化国家  全面推进中华民族伟大复兴的战略指引》为题,从大会意义和会议主题以及“五个牢牢把握”进行了全面系统的解读。王莉教授的讲座深入浅出,既有理论深度、又有很强的现实针对性,让大家对党的二十大精神有了更加全面和深刻的理解。人大代表张驚制表示,在今后工作将切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,将自己对党的二十大精神所学所悟转化为攻坚克难的底气和能力,扎实推进党的二十大精神在社区实际工作中落地见效。

2023年,朝阳区人大奥运村街道工委将把推动学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务抓实、抓细、抓到位,切实做到学懂弄通悟透,以思想自觉引领行动自觉,促进代表更好地履职尽责。