您当前的位置:首页>>八里庄街道>>活动剪影

代表履职面对面——朝阳区人大常委会“双月”代表座谈会在八里庄召开

发布时间:2022-04-21

      4月21日上午,朝阳区人大常委会“双月”代表座谈会在八里庄街道人大代表之家召开。朝阳区人大常委会主任陈宏志、副主任赵红伟、宝月凤一行参加座谈。

      会上,主要听取了朝阳区人大代表闫培文、丁晖、樊晓伟、贾俊峰、邵世义、白向飞等8位代表围绕区人大常委会工作和区人大常委会即将审议的“朝阳区2021年环境状况和环境保护目标完成情况”议题的意见建议。同时,结合本地区人大工作,代表们对区人大常委会工作也提出了建设性意见和建议。

      朝阳区人大常委会主任陈宏志强调:区人大常委会会继续推进人民代表大会制度,发挥人大制度优势,充分发挥代表主体作用。扎实推进“双月”代表座谈会,加强与代表的面对面互动和交流,为代表更好履职、发挥专业特长、助力地区发展搭建平台。同时,区人大常委会各工作部门会持之以恒将“双月”座谈会上收集的建设性意见与建议进行梳理与落实,加强统筹协调,做到权为民用、责为民尽,促进问题的解决。