您当前的位置:首页>>常营地区>>活动剪影

金秋十月 悦跑常营丨2023北京·朝阳·常营半程马拉松鸣枪起跑

发布时间:2023-10-26

 

 

 

 

 

金秋十月 秋色渐浓
 
2023北京·朝阳·常营半程马拉松比赛
 
今天上午7:30激情开跑
 
来自各地的900余名选手
 
共同汇聚常营,穿越千亩银杏林
 
尽情奔跑在最美赛道上
 
用脚步丈量大美常营
北京市朝阳区体育局局长吴晓军,中共北京市朝阳区委常营地区工委书记李兴泉,中共北京市朝阳区委常营地区工委副书记、北京市朝阳区常营地区办事处主任马洪松,泰祥豪润资产管理有限公司董事长王子豪,紫光园集团总裁刘政等领导和嘉宾出席活动,共同为赛事鸣枪,为选手加油助威。

体验速度与激情

不到7点,半马的起点处就聚集了众多参赛选手,一波接着一波抵达现场,人头攒动。他们来自不同地方、不同行业,他们有着不同的梦想,但却有着同一颗热爱奔跑的心。参赛选手们纷纷开始赛前热身运动,个个英姿飒爽、热血沸腾,更有很多选手在拍照打卡记录,用手机镜头拍下这值得纪念的一刻。

7:30,随着一声枪鸣,900余名参赛选手们犹如万箭齐发,冲过起跑线,沿着美丽的赛道一路向前,奋力奔跑,绽放激情。跟随镜头,来看看选手们矫健、拼搏的身影吧~
 
用心做好服务保障
为确保赛事安全有序进行,同时提高参赛选手的体验感。赛事组委会提供矿泉水、功能饮料、水果等补给。
在沿途各个点位,安排工作人员和志愿者进行服务保障。此外,现场还设置了拉伸区,由专业老师为赛后需要拉伸的选手进行放松,并在赛后提供热气腾腾的羊汤作为特色补给。
男子组
 
冠军:Victor Kibet Mutai
 
枪声成绩:01:07:08

亚军:郑铁
 
枪声成绩:01:09:30
季军:曹孟帅
 
枪声成绩:01:10:19

 女子组

冠军:Ehit Yeko Moses
 
枪声成绩:01:20:08
亚军:金玲玲
 
枪声成绩:01:20:37

季军:李红颖
 
枪声成绩:01:22:23
 
一场马拉松,点燃一座城。2023北京·朝阳·常营半程马拉松已经成功举办四届,今年的赛事由朝阳区常营回族乡人民政府主办,常营马拉松体育公园承办。得益于多方的密切配合及有序协作,赛事圆满落幕。北京·朝阳·常营半程马拉松已荣获北京市体育旅游十佳精品赛事,如今常营半马已经成为传递体育精神、展示常营健康活力形象、凝聚地区发展力量的一张靓丽名片。