您当前的位置:首页>>东风地区>>活动剪影

东风地区组织代表群众观看庆祝改革开放40周年大会现场直播

发布时间:2018-12-18 00:00:00

东风地区组织代表群众观看

庆祝改革开放40周年大会现场直播

 

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

东风地区把组织收看大会盛况作为一项重要政治任务,预先制定方案,广泛动员部署,及时对收听收看工作作出安排。地区各级领导与各地区代表一起观看了开幕会盛况电视直播,有的社区人大工作室还立即组织了学习讨论。各单位普遍利用电视、网络、广播、手机客户端等渠道,组织广大群众同步收听收看大会直播,并通过微信群进行学习讨论、互动交流,形成了线上线下同频共振的热烈场面。

地区工委要求因工作原因不能离岗的同志在各自办公室收看网络直播,因故不能同步收看的同志要通过收看视频、从网上下载文字稿等形式及时进行学习。

观看会议盛况后,地区代表、群众倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。