您当前的位置:首页>>将台地区>>活动剪影

将台地区区乡人大代表对口帮扶启新篇再续前缘话发展

发布时间:2023-05-24

5月10日,“将台—内蒙古卓资”车辆捐赠仪式在将台举行。区乡人大代表、地区党工委书记宋少伟、办事处主任李勃,卓资县委常委邢净出席活动,地区办事处副主任王育君、综合办公室副主任张亚洲,卓资县人民政府办公室副主任赵宝林等相关人员共同参与。

仪式上,将台地区农工商总公司捐赠2辆车辆,分别给卓资县人民政府和卓资县政务服务局,卓资县也送上锦旗、书画和香囊,表示感谢。

自2021年以来,将台地区和卓资县建立对口帮扶,双方就结下了深厚的友谊。2022年4月,将台地区收到内蒙古卓资县送来的暖心抗疫物资,这份跨越地域、空间的关怀让人记忆犹新。

5月11日下午,将府锦苑西社区捐赠160套运动服给卓资县旗下营中学。社区副书记张银霞表示,希望这些物资能够帮助到学生们,让他们在好好学习的同时能够强健体魄,德智体美劳得到全面发展。今后将会继续加强与对口帮扶地区对接,从多渠道多领域提供帮助。

将台地区将利用地区优势,持续加强和卓资县的互动交流联系,努力把帮扶工作做得更好、更扎实、更有效,进一步巩固脱贫攻坚成效。未来双方将继续携手并进,共同谱写新篇章,这份跨越400公里的情谊,也会历久弥新。