您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

平房乡召开人大换届选举第四次部署培训会

发布时间:2021-11-30

      为做好人大换届选举工作,11月3日,平房乡召开人大换届选举第四次部署培训会。处级干部,全体乡派人员,各村、社区书记,派出所所长,直属单位负责人,企事业单位负责人等到场参会。

      会上,乡党委书记蒋东燕表示,区、乡人大代表换届选举工作经过宣传发动、选民登记、提名推荐等阶段,即将进入最关键的投票选举阶段。为做好第四阶段工作,她代表乡党委强调4点意见。

      蒋东燕强调,当前疫情形势严峻复杂,要高度重视当前面临的新形势、新要求,继续绷紧疫情防控这根弦。在有效防控疫情的前提下,切实抓好人大换届选举工作,做到“两手抓”“两不误”。要始终坚持党的全面领导,扛起疫情防控形势下人大换届选举的政治责任和组织责任,进一步配强防控力量,讲究工作方式方法,因地制宜做好投票选举工作,确保换届选举工作圆满完成。         乡党委副书记秦国华对有关选区划分、投票站点及乡派人员安排进行说明,并部署了11月5日投票等相关工作。

        乡人大主席吕英全程主持会议。他要求与会人员要认真领会并严格落实会议精神,并强调,要把人大换届选举作为当前头等大事重视起来,进一步落实各自责任,主动加强对接,积极行动起来,确保本次区、乡人大代表换届选举工作圆满完成。