您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

集中“充电”,平房乡召开意识形态专题培训会

发布时间:2022-01-04

  12月24日,平房乡召开意识形态专题培训会,进一步提升地区领导干部意识形态理论水平和工作能力。中国青年政治学院教务部副主任于昆受邀授课。区乡人大代表共计24人参会。于昆提醒广大干部,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,必须坚持“一盘棋”、形成“大合唱”,把意识形态工作融入各自日常工作,推动意识形态工作与业务管理和机关建设更加紧密地结合起来。

  会后,秦国华结合此次培训会内容,对地区如何开展意识形态工作提出要求。他指出,全体干部必须高度重视和切实加强意识形态工作,尤其要把意识形态工作的领导权、管理权、话语权紧紧抓在手上,切实防范化解分管领域或所在辖区可能滋生的苗头性、倾向性问题,全面做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象工作,为保障地区各项事业的发展提供坚强的思想政治保障。