您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

平房乡召开新冠疫情防控工作领导小组(扩大)会

发布时间:2022-01-30

1月17日,平房乡召开新冠疫情防控工作领导小组(扩大)会。区、乡人大代表26人到场参加。

会上,乡长、乡人大代表张昕要求与会人员克服松懈麻痹思想,以高度的责任感、使命感,将各项防控工作落实落细。他强调,各部室要坚持按照市、区防疫标准,做好疫情防控工作,发现问题随时汇报,各层级要按照工作管理网络逐级负责,整合辖区各方面资源,联勤联动,统一指挥,统一安排,统一部署,及时关注更新的防疫要求,动态工作随时调度,全力确保平房乡安全稳定。

区、乡人大代表蒋东燕强调,春节将至,人员流动更加频繁,北京冬奥会和冬残奥会举办在即,疫情防控一刻也不能放松。与会人员要明晰政策要求和任务标准,加大对重点人员的关注和管控,压实“四方责任”,确保疫情防控工作快速响应,取得实效。同时要做到上下联动,相互配合,各卡口要做好人员出入管理、健康监测等工作,对进(返)京人员及时进行摸排登记,确保疫情防控各项控措施做细、做实。