您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

乡人大主席吕英出席平房乡爱心企业联动仪式

发布时间:2022-03-31

      抗击疫情心连心,爱心助力显真情。1月18日,平房乡石各庄村出现疫情,被列为管控区,在乡党委、乡政府全力以赴落实各项管控措施的同时,辖区企业、单位纷纷伸出援手、共抗疫情,用实际行动传递温暖与力量。

      3月3日上午,平房乡在党群服务中心举办“共抗疫情  感谢有你”爱心企业联动仪式。乡党委书记蒋东燕、乡长张昕、乡人大主席吕英等党政班子成员及19家爱心企业代表参加。

      联动仪式上,全员共同观看了《石各庄村疫情防控工作纪录片》,回顾那段众志成城、共克时艰的日子,感受防控期间抗疫一线各条战线的风采,重温各界爱心企业和人士支持抗疫工作的感动瞬间。

      随后,企业代表进行了发言。他们表示,作为辖区的企业,能够为辖区奉献一份力量,是企业义不容辞的责任和义务。未来,企业将继续积极承担社会责任,用实际行动回馈社会,继续努力、扎根平房、服务平房,用更加饱满的热情为地区发展贡献力量。

      乡党委书记蒋东燕向各企业、单位在疫情期间伸出援助之手倾力相助表示衷心的感谢。她表示,辖区各爱心企业、单位不仅在疫情防控最为严峻的时刻,主动担负起社会责任,与地区团结一心、众志成城、齐心协力,更是多年来,乡党委、政府的重要伙伴,是地区各项事业发展不可忽视的生力军。希望各企业、单位在今后能积极参与到地区的建设中,为地区的经济发展出谋划策。平房乡将坚持“同心勠力抓发展、同频共振强治理、同舟共益促和谐”的理念,为企业、单位搭建好平台,营造良好的营商环境,探索共商共治的新路径,共同建设美丽幸福新平房!