您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

平房乡区人大代表参加朝阳区人大代表履职培训会

发布时间:2022-06-27

6月24日上午,朝阳区人大组织开展区代表履职培训会。在平房乡分会场,区人大代表,平房乡党委书记蒋东燕、平房乡人大主席吕英、平房乡雅成里社区党委书记马云红、北京民通基业投资管理有限责任公司副总经理张雅彬参会,北京弘泰基业房地产有限公司(朝阳大悦城)大数据创新部副总监车梦雨以视频形式参与线上学习。

本次培训会由区人大常委会党组成员、副主任赵红伟主持。会上,区人大常委会党组书记、主任陈宏志同志作开班动员,并就年度代表履职工作提出要求。北京市人大常委会副秘书长、研究室主任崔新建,围绕深入学习中央、市委人大工作会议精神,加强代表依法履职做辅导报告。区委常委、常务副区长崔小浩介绍朝阳区情及经济社会发展情况。

会后,代表们就这次培训内容进行讨论,交流经验,纷纷表示,此次培训学习受益匪浅,进一步增强了政治素养、业务水平和履职能力,为切实做好代表依法履职工作打下坚实基础。