您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

区人大常委会召开学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会

发布时间:2022-06-27

6月21日,区人大常委会召开学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会。区人大常委会党组书记、主任陈宏志出席会议并讲话,区人大常委会党组成员、副主任赵红伟、宝月凤,区人大工作研究会会长苑文新出席会议。区人大常委会党组副书记、副主任张克斌主持会议。会议采取线上线下相结合的形式,常委会机关设主会场,各街乡设分会场。

会上,区人大常委会代表联络室、区人大常委会麦子店街道工委、区人大常委会王四营地区工委负责人和区人大代表陈巴黎四名同志结合履职经历和自身实践,围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,更好发挥人大作用作了交流发言。

平房乡人大主席吕英通过线上视频参与了本次会议,吕英表示,学习贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和中央、市委人大工作会议精神,是我们人大工作者的重要政治任务。作为一名基层人大代表,我将以实际行动切实做到忠于信仰初心,始终发挥表率作用,为地区发展贡献自己一份力量。