您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

平房乡组织人大代表观看党的二十大开幕式

发布时间:2022-10-31

平房乡黄渠村代表联络站组织人大代表观看党的二十大直播,乡人大代表、黄渠村党总支书记李平有表示,听了习总书记二十大报告,了解了五年来祖国的发展成就和今后五年的发展规划,以及实现百年的中国社会主义现代化目标,十分振奋人心。作为一名乡代表,在今后的工作中,一定为祖国的发展建设贡献自己的力量,全心全意为百姓服务,坚守岗位,认真履职。

平房乡定福家园南代表联络站组织乡人大代表观看党的二十大直播,乡人大代表、定福家园南社区党委书记刘鸿明表示,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,十年路风雨兼程,九万里风鹏正举。新时代的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。

平房乡姚家园村代表联络站组织代表观看党的二十大直播,乡人大代表刘桂霞表示,聆听了总书记的报告,作为一名基层的党员干部,我很振奋,也很自豪,生在华夏,何其有幸,今后我要深刻学习领会二十大报告精神,坚持不忘初心,牢记使命 ,以实际行动践行为民思想,践行二十大报告要求,用实际行动为老百姓解决各种急难困问题,让地区百姓生活的更加幸福,为地区城市化建设贡献力量。