您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

区人大代表参加区人代会会前集中活动

发布时间:2022-12-30

12月23日,区人大常委会组织开展区第十七届人大第三次会议会前代表集中活动。区人大常委会主任陈宏志主持,区委常委、常务副区长崔小浩,区人大常委会副主任张克斌、赵红伟、宝月凤出席。蒋东燕、吕英、马云红、高青松、车梦雨五位代表采取视频会议和分团会议相结合的方式参加活动。

全体会议上,代表们听取了区政府关于办理区十七届人大一次会议议案情况及代表建议、批评和意见情况的汇报,通报了2022年度代表建议办理满意度测评情况及优秀代表建议、批评和意见评选情况。

十三代表团团长蒋东燕代表主持召开了分团会议,按照会议安排推选了各代表团团长,讨论了区第十七届人大第三次会议议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)。

代表们就准备提请区第十七届人大第三次会议审议的区政府工作报告、区国民经济和社会发展报告、区财政报告、区人大常委会工作报告、区法院工作报告、区检察院工作报告等各项工作报告(草案)进行了深入广泛的讨论,并提出了意见建议。