您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

区人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席张克斌到平房乡开展新春慰问活动

发布时间:2023-01-31

为把党的关怀、工会“娘家人”的温暖及时送到广大职工心里,让广大职工度过一个祥和、温馨的春节,1月11日,区人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席张克斌一行来到平房乡开展2023年春节送温暖活动。区总工会党组书记、常务副主席姬文革,区总工会副主席宋丽琛、张洪源,平房乡人大主席吕英,京客隆集团党委书记、董事长张立伟等陪同,区总工会、平房乡、京客隆生鲜食品配送中心(姚家园路店)工作人员随行。

慰问组一行来到京客隆生鲜食品配送中心职工宿舍,带去工会部门的问候与祝福,对职工在过去工作中为党和国家作出的贡献表示感谢,对他们坚守一线,保障市场供应表达了崇高的敬意。慰问组希望困难职工保重身体,坚定生活信心,克服眼前困难。叮嘱企业要把困难职工照顾好,在帮助他们解决生产生活中遇到困难问题的同时树立信心,抓好安全生产,争取更大效益。也要求工会组织要切实履行基本职能,更加关注困难群体疾苦,尽最大努力解决他们的实际问题,让每一位职工群众都能感受到“职工之家”的关怀与温暖。