您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

人大代表服务“两会”、积极参与义务巡岗中

发布时间:2023-03-31

为进一步做好两会保障工作,确保社会面治安秩序良好,国美家园社区进行分组轮换,责任到人,切实加强“两会”期间的治安巡逻防控工作,志愿者积极踊跃参加执勤,顶着早春的寒冷,坚守在岗位,国美家园社区书记人大代表吴莉茹也参与其中,为两会筑起安全屏障,努力为国美家园社区人民群众营造一个平安祥和的社会治安氛围。

为全力维护“两会”期间辖区社会治安秩序和社会大局稳定,保障人民群众生命财产安全。在三月的天气乍暖还寒中,巾帼志愿者们克服困难,从3月1日开始,青年路社区重点点位及大悦城点位志愿者们按时上岗执勤,志愿者们统一佩戴红袖标、头戴红帽子在点位上站岗执勤,青年路社区党委书记、乡人大代表陈丽芳主动作为,率先垂范,踊跃参与治安志愿者巡岗中,每日到志愿者岗巡视,看望志愿者,关心关爱志愿者,让志愿者在寒冷的天气中感受到温暖!