您当前的位置:首页>>平房地区>>活动剪影

区总工会主席张克斌慰问平房乡腾退工作一线人员

发布时间:2023-03-31

3月21日下午,区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会主席张克斌;区总工会党组书记、常务副主席姬文革;区城管指挥中心党组书记、主任刘晓玲;区总工会副主席张洪源一行走访慰问了平房乡“一绿试点”棚改项目腾退工作指挥部一线人员,给他们送去牛奶、自热锅等慰问品,勉励大家再接再厉,圆满完成腾退工作各项任务。区委政法委副书记闫丽娟,区农业农村局副局长马维翰,平房乡党委书记蒋东燕,乡长张昕,乡人大主席吕英,乡党委副书记、总工会主席葛浩,地区总工会副主席刘巍巍参与慰问。

张克斌代表区总工会对一线干部职工舍小家顾大家、不辞劳苦、攻坚克难的精神表示感动和赞扬。

他表示指挥部以群众为中心,扎实工作,担当作为,在保证老百姓满意度的前提下也保证了速度,希望大家再接再厉、再创佳绩,区总工会也将进一步强化服务,全力支持指挥部工作,同心协力,加快推进项目进度。同时,也叮嘱大家在这些天的连续作战中,一定要合理安排时间、提高工作效率,确保必要休息,保证身体健康。

一线工作人员切实感受到了来自工会“娘家人”的温暖,纷纷表示,将继续坚守岗位,以迎难而上的勇气和干事创业的担当,为推进平房乡城市化建设贡献自己的力量。