您当前的位置:首页>>三间房地区>>活动剪影

朝阳区人大常委会主任陈宏志到三间房乡调研南区安置房建设工作

发布时间:2024-04-15

    2月27日,朝阳区人大常委会党组书记、主任陈宏志,区人大常委会党组成员、副主任赵红伟,区人大常委会党组成员、副主任许嘉宁以及区人大各室主任等一行到三间房南部安置房建设现场进行调研。三间房乡党委书记、地区人大工委主任王立新,乡人大主席、地区人大工委副主任魏强陪同调研。

     陈宏志一行来到南部安置房施工现场,实地查看了回迁楼效果图,听取了安置房建设进度等方面的汇报。

    座谈会上,王立新对2023年三间房重点工作及2024年工作计划进行了简要汇报,总结回顾了2023年三间房乡在推进城市化建设、经济社会民生发展等各项事业取得的新成效。王立新表示,2024年,三间房乡将继续坚持农村城市化建设总方向,加快完成“农村变成城市、农民变成居民、农业发展成产业”的目标,规范强化基础管理工作,坚持为民服务,持续推进各项重点工作,助推三间房乡高质量发展。

    陈宏志强调:推进农村城市化进程,安置房建设是非常关键的一环。三间房要全力推动安置房项目建设,按照时间节点有序推进,让群众早日回迁,不断增强群众的幸福感、满意度;要不断深化产业平台体制机制创新,发挥三间房区域优势,统筹利用资源,助推产业转型升级,推动三间房乡经济高质量发展;要利用好12345平台,架起群众“连心桥”,以区域化党建为抓手,凝聚合力,切实做好群众工作;顺应新时代新要求,面对新变化新情况,抓住发展机遇,攻坚克难,真抓实干,完成好下一阶段的工作任务和计划。