您当前的位置:首页>>太阳宫地区>>活动剪影

太阳宫地区第十二届“暖阳”文化节圆满结束!

发布时间:2021-10-31

      为丰富广大地区群众的精神文化生活,10月22日,地区在太阳宫公园举办了第十二届“暖阳”文化节闭幕式演出活动。地区领导班子成员、部分区乡人大代表、地区文联代表、各社区(村)书记、主任,乡联社书记、志愿者代表参加。

      太阳宫地区“暖阳”文化节自2009年开办以来,至今已经陪伴辖区居民群众走过了12个春秋,取得了良好的群众反响和宣传效果。4月21日,地区举办了第十二届“暖阳”文化节开幕式,地区文联各分会积极筹备,精选优质节目登台演出。5月26日,组织“致敬百年风华共谱文化新篇”太阳宫夏日广场活动,同时选送优秀文艺节目参加区级森林演出季活动。6月20日,太阳宫地区“七一”文艺汇演隆重举办,充分展现了在太阳宫地区工委、办事处的带领下,全地区人民团结拼搏,务实创新,各项事业蓬勃发展的良好局面。地区“暖阳”文化节对丰富居民生活、促进经济发展起到了助推作用,成为地区惠民文化的重要品牌,可谓是“文化的盛宴 百姓的节日“!