您当前的位置:首页>>太阳宫地区>>活动剪影

朝阳区选举委员会太阳宫地区分会、太阳宫乡选举委员会组织开展换届选举日观摩演练活动

发布时间:2021-11-30

      11月3日上午,朝阳区选举委员会太阳宫地区分会、太阳宫乡选举委员会在夏家园选区开展区、乡人大换届选举日演练观摩活动,朝阳区选举委员会太阳宫地区分会、太阳宫乡选举委员会主任李华、副主任李军及各选区负责人共50余人参加演练观摩,并召开了选举日工作部署会。

    演练观摩活动现场李华强调,投票站设置要符合法规、要素齐全、方便群众,按要求还要做好疫情相关工作,确保换届选举投票工作圆满顺利。

      部署会上,朝阳区选举委员会太阳宫地区分会、太阳宫乡选举委员会副主任李军强调,换届选举工作已经到了最关键阶段,各选区要高度重视,重点在“四个到位”上下功夫。一是人员准备要到位。人员要定岗定责,熟悉法规流程,掌握选民动态。二是投票站要布设到位。要依法依规、全要素设置,各个投票站要逐一检查,逐一安排,逐一落实。三是投票现场要组织到位。要24小时有人值守,维护好现场秩序,落实好防疫要求,做好后勤保障,遇有突发情况第一时间处置并及时报告。四是后续工作要跟进到位。要及时报送数据,做好总结和资料归档。