您当前的位置:首页>>望京街道>>活动剪影

区人大常委会副主任赵红伟带队调研卡路里科技有限公司

发布时间:2023-05-10

      5月9日,区人大常委会副主任赵红伟带队来到望京街道辖区单位北京卡路里科技有限公司调研座谈。区人大常委会代表联络室主任王宁、望京街道办事处主任张健、街道工委副书记赵轶炜、区发改委副主任张炯杨、团区委副书记李莱蒙等相关人员陪同调研。

 

      赵红伟一行首先听取了企业负责人就体育运动项目覆盖人群以及企业主营产品的汇报。随后,实地查看了卡路里科技有限公司的运营空间,详细了解了该企业的线上、线下产品,并询问了企业的受众群体特征,在科学运动指导方面发挥的作用,以及对政府工作的促进情况。

       随后,一行人进行座谈交流。企业负责人详细汇报了企业发展、经营理念等相关内容。区发改委、团区委相关负责人结合自身职能提出意见建议。赵红伟指出,作为以健身为主要经营业务的辖区单位,要与街道、体育院校及相关部门紧密联系,在推动全民健身上发挥专业作用,通过提升智能化、互动性和沉浸感,拓展出适合老人、青少年体育健身的新渠道。同时,要立足群众满意这一角度,加大宣传,积极参与望京街道基层治理,在推动企业健康发展的同时,融入地区公益事业。