您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道:小区安装购气设备方便居民购气

发布时间:2020-11-09 08:54:15

近日,光熙门北里北社区采纳居民建议,给4号楼前的车棚中间新加了双层宣传背板,不仅让车棚看起来更加整齐美观,而且还提升了社区环境。

据了解,这一建议是5号楼居民朱师傅提出来的,他说车棚改造的很好,但美中不足的是车棚从外观看会有凌乱的感觉,因为每家每户的自行车型号大小都不一样,不可能做到整齐划一,如果能给自行车棚中间加个背板是否会美观好多,背板上再做些宣传,又起到了宣传栏的功效……

社区书记张红霞听完眼前一亮,觉得这个建议非常好,随即与朱师傅一起现场查看,经商讨决定给车棚中间加装双层背板。背板外面做阶段性宣传,今年垃圾分类工作是重点工作,所以外侧放的是关于垃圾分类宣传内容。背板里面是文明行为引导、自行车有序码放等温馨提示。

方案确定后,社区立即行动,请专业公司设计背板内容并进行安装。看着装上宣传背板的车棚,居民都说车棚凌乱的感觉没了,社区环境也变得更好了。