您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道房地产中介协会正式成立

发布时间:2020-11-09 08:55:31

近日,北京市朝阳区香河园街道房地产中介协会成立大会在街道新二楼会议室召开。街道工委副书记吴晓曼、办事处副主任于涛,以及辖区16家房地产中介公司出席本次大会。

会议通过了《北京市朝阳区香河园街道房地产中介协会章程(草案)》、《北京市朝阳区香河园街道房地产中介协会选举办法(草案)》。与会会员以无记名投票的形式选举产生了第一届香河园街道房地产中介协会理事会成员。理事会成员共5名,其中链家地产光熙家园店经理魏海军担任会长、北京帮家房地产经纪有限公司经理杨岩担任副会长。同时任命香河园街道平安建设办公室副主任堵书山为秘书长。协会会长魏海军表示,感谢街道办事处对协会成立的大力支持,我们将以饱满的热情、务实的作风、创新的精神,认真履行职责,为推动协会发展,推动美丽香河园建设贡献力量。

街道工委副书记吴晓曼表示,此次房地产中介协会的成立是发挥党建引领作用,实现行业力量整合,推进行业协会组织规范化发展的重要一环。希望协会发挥自身优势,积极参与地区建设,提升服务品质,共建美丽香河园。

下一步,街道将结合协会特点和需求,在促进协会自我教育、自我管理、自我服务的基础上,指导协会开展新居民融入计划和邻里守望计划,在守望独居老人、群租房治理、隐患排查等方面发挥积极作用,促进协会更好地融入社区,参与社区治理,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感。