您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

人大代表进社区 问民所需解民忧

发布时间:2020-11-16 00:00:00

     
      为进一步加强代表与选民群众的沟通联系,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,11月12日下午,人大香河园街道工委开展了代表接待日活动。市、区人大代表刘子华来到西坝河西里代表工作室,与居民面对面交流,倾听群众的意见建议及实际困难,做好居民群众的代言人。

  在接待室,刘子华代表与选民代表“零距离”交流,耐心听取居民意见、心声,大家就加装电梯、外墙保温、等老旧小区改造问题进行了沟通交流。刘代表认真倾听记录选民所反映的问题,当场能回答的问题当场给予了答复,现场不能解答的,耐心向群众作解释。他表示会向相关部门反应, 也希望大家换位思考,加装电梯项目充分考验着居民们的自主意识与互助睦邻两者间的权益让渡,需要大家良性沟通,达成共识,让更多“悬空老人”下楼晒太阳。

      居民对代表认真务实的工作态度及严谨细致的工作作风给予了高度的评价和充分的肯定,刘代表则表示会再接再厉,为辖区的发展和建设贡献自己的力量,切实解决群众期盼。