您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

应急总医院与太阳宫社区卫生服务中心签署战略合作协议

发布时间:2021-01-28 00:00:00

      近日,应急总医院与太阳宫社区卫生服务中心(简称太阳宫医院)签署了战略合作协议。区人大代表曾庆玉、白勇涛出席了签约仪式。
      


       代表双方签署了合作协议。双方本着“资源共享、优势互补、互利双赢、共同发展”的原则,建立战略合作伙伴关系,共建内分泌科、神经内科病房,我院将向太阳宫医院派出医疗专家,指导并协助开展相关疾病诊疗,推进双方之间双向转诊,切实落实国家关于分级诊疗、急慢分治的工作要求,在医联体框架下探索医院—社区卫生服务中心融合的发展模式。
      白勇涛代表太阳宫医院表示,希望双方以合作为契机,今后在医教研方面深入合作,为双方发展开拓更大空间,为医务工作者提供更广阔平台,推进地区卫生医疗事业再上新台阶。
     目前,应急总医院医务人员已进驻太阳宫社区卫生服务中心开展相关工作。