您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道主要领导带队开展节前疫情防控及安全生产检查

发布时间:2021-02-22

为进一步做好春节前疫情防控、安全生产和消防安全工作,落实好就地过年保障措施,强化风险防控和责任意识,确保居民平安过节,2月9日上午,区人大代表、香河园街道工委书记董云增、办事处主任刘秀芹带队,对辖区重点单位进行安全检查。街道平安建设办、综合行政执法队、派出所等部门及相关社区参加。

检查组一行先后来到亚星园市场、京客隆超市、稻香村进行检查。现场检查了企业落实验码、测温、登记、一米线、佩戴口罩等防控措施情况,重点检查了消防设施设备运行、安全生产操作规程、突发事件应对处置预案等内容。同时,向企业负责同志了解商品进货渠道、货源保障等方面情况,督促企业认真落实主体责任,加强值班值守,保证节日期间商品供应充足、价格稳定,确保居民度过一个平安、健康、祥和的新春佳节!