您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道:走访重点企业 共谋合作发展

发布时间:2021-07-26

       7月19日下午,香河园街道工委书记、人大街道工委主任董云增,香河园街道工委副书记、办事处主任、人大街道工委副主任吴晓曼,办事处副主任张璐走访区重点企业——江苏银行北京分行,了解企业上半年经营状况及下半年经营计划,听取意见建议,并就推动企地共同发展等问题进行深入交流。

       座谈会上,江苏银行北京分行行长赵文利从企业经营情况、业务开展情况等方面进行了汇报。同时表示,江苏银行北京分行将充分发挥自身优势,提升服务水平,为辖区企业和居民提供优质金融服务,为地区经济发展作出更大贡献。

       董书记介绍了地区发展思路和重点工作开展情况,并对江苏银行北京分行长期以来为地区发展做出的积极贡献表示感谢,同时希望江苏银行北京分行能够继续发挥专业领域优势,结合自身经营特点,更加深入地参与到地区建设中来。

       双方就社区共建、文化产业发展等方面作了详细交流。下一步,香河园街道将进一步加强政企沟通,优化营商环境,全力以赴做好重点纳税企业走访服务工作,努力开创互惠共赢、共同发展的新局面。