您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

凝心聚力,共建美好家园——----市、区人大代表出席香河园街道2021年党建工作协调委员会会议

发布时间:2021-08-04

       

       2021年8月3日上午,市人大代表郑金花,区人大代表董云增、何剑雄、白勇涛出席香河园街道2021年党建工作协调委员会会议,街道处级领导、党建工作协调委员会成员单位负责人及各社区书记等60余人参会,会议由街道纪工委书记何同普主持。

       会上,大家首先观看了“我住香河园•共爱西坝河”的宣传片,视频激起了各与会人员对街道近年稳中向好发展的强烈认同感。随后,街道办事处副主任张璐从“筑牢理想信念根基、提升党建工作质量、持续改善民生福祉、及涵养良好政治生态”等四个方面通报地区2021年上半年重点工作落实情况。   

接着社会单位代表围绕强化党史学习教育、深入开展“我为群众办实事”实践活动、助力地区发展等方面进行交流发言。代表们表示:为群众办好事办实事,是每一位代表的职责所在,今后在任期内再接再厉,充分发挥职业优势,继续深入社区听民声、献良策、促和谐,为政府建言,为百姓解忧。

       最后,董云增书记对疫情防控和经济社会建设各项工作开展情况给予了充分的肯定,对成员单位积极参与地区建设,共同献计献策表示了感谢,从“强化党建引领,凝聚发展合力”、“提高政治站位,凝聚思想共识”、“践行服务宗旨,力促共治共享”等三方面对协调委员会工作开展提出了更高的要求和希望,并向全体成员单位发出“四个一”行动倡议(为地区建设提出一条合理化建议、为地区发展解决一个难点问题、为地区提升创建一个共治项目、进社区开展一项志愿公益服务)。

       接下来,街道与各成员单位将继续携手同心,砥砺前行,以解决社会治理难题为重点,共抓基层党建、共推基层治理、共同服务群众、共促区域发展、共建美好家园!