您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道召开区人大换届选举工作动员部署会

发布时间:2021-08-26

     

      8月24日上午,香河园街道召开人大换届选举工作动员部署会。区选举委员会香河园街道分会及办公室成员、街道各部门负责人、社区党委书记、社会单位负责人等40余人参会。会议由街道办事处主任吴晓曼主持。

     

      首先,街道办事处副主任、街道分会选举办公室主任张媛了宣读《朝阳区第十六届人民代表大会常务委员会关于区、乡两级人民代表大会换届选举有关事项的决定》、《北京市朝阳区选举委员会关于选举委员会分会职责的决定》,传达了朝阳区人大换届选举工作相关会议和文件精神,明确了人大换届选举工作的总体要求。

      随后,街道工委副书记、街道分会副主任苏凯就《北京市朝阳区选举委员会香河园街道分会关于做好区人民代表大会换届选举工作的实施方案》进行了部署。

      最后,街道工委书记、街道分会主任董云增就做好人大换届选举工作提出三点意见。一是提高站位,深刻认识人大换届选举工作的重大意义。二是坚持和加强党的领导,全力做好换届选举各项工作。三是营造良好环境氛围,确保换届选举平稳有序。

      区选举委员会香河园街道分会将以严谨细致的工作态度和求真务实的工作作风,精心组织、周密部署、依法推进,全力做好人大换届选举工作。